Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить в чугунном казанке на плите таким образом чтоб не было столько масла в блюде?
не надо писать лить меньше масла!
например тушили курицу с беконом и овощами. подливка была такой жирной от масла что противно аж есть. с пловом это еще нормально, но не с овощами. неужели нужно его сливать после каждого обжаривания мяса
1 год
назад
от
Daria Shaulova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Льёшь капельку масла для мяса и обжариваешь, постоянно помешивая
Затем все ингредиенты выкладываешь и они будут готовиться в собственном соку!
Что бы примерно было посмотрите как готовят нарханги!
1 год
назад
от
Наталья Стаковская
Связанные вопросы
1
ответ
Если не пить две недели и выпить портвейн 777 14%. Сильно накроет. Не когда не пил портвейн. Только вино, водку, пиво.
6 годов
назад
от
Настя Бунтова
1
ответ
Рассольник варят на патрохах или на мясе?
8 годов
назад
от
Виктория Вычужанина
1
ответ
Какой самый кислый фрукт?
2 годов
назад
от
Свежая помидорка