Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить в чугунном казанке на плите таким образом чтоб не было столько масла в блюде?
не надо писать лить меньше масла!
например тушили курицу с беконом и овощами. подливка была такой жирной от масла что противно аж есть. с пловом это еще нормально, но не с овощами. неужели нужно его сливать после каждого обжаривания мяса
1 год
назад
от
Daria Shaulova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Льёшь капельку масла для мяса и обжариваешь, постоянно помешивая
Затем все ингредиенты выкладываешь и они будут готовиться в собственном соку!
Что бы примерно было посмотрите как готовят нарханги!
1 год
назад
от
Наталья Стаковская
Связанные вопросы
1
ответ
Какие правила по завариванию чая вы соблюдаете?
5 лет
назад
от
Ирина Селезнёва
2
ответа
Как же всё таки правильно выбрать арбуз? Не всегда все методы срабатывают.
11 лет
назад
от
Скит
2
ответа
Не подскажите рецептик вафель домашних. Отец послаще и не сухие любит. Мне название хотя бы.
9 лет
назад
от
[email protected]