Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда ли обжарка продуктов является вредной?
1 год
назад
от
Инга Жало
1 ответ
▲
▼
0
голосов
взял несколько селедок слабосоленой
обжарил в масле .
вынул хребет с косточками
с макаронами а что это? тухлая селядка серфстреминг
я е забыл на работе. выкидывать было жаль
обжарил в с луком и в масле.
сделай так же! еще забыть селедку на работе?
со свежей! не вопрос!
там колорит именно чуток с душком! КАПИЛЬХЕМ знаешь что это?
я ел и не отравился
1000 летне яйцо
это яд в той или иной мере и тебе полезен с твоими инсультами
1 год
назад
от
Виктория Митрофанова
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете салаты в гипермаркете делают из просроченных продуктов чтобы не выбрасывать е?
6 годов
назад
от
Leo Rad
10
ответов
Самое вкусное блюдо в вашей жизни, вспомните этот миг! ?
9 годов
назад
от
Медведев
1
ответ
как приготовить торт-Напалеон- хочу приготовить торт напалеон-какие кмпонетны нужны и скольно
6 годов
назад
от
ВАЛЕРИЯ