Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда ли обжарка продуктов является вредной?
1 год
назад
от
Инга Жало
1 ответ
▲
▼
0
голосов
взял несколько селедок слабосоленой
обжарил в масле .
вынул хребет с косточками
с макаронами а что это? тухлая селядка серфстреминг
я е забыл на работе. выкидывать было жаль
обжарил в с луком и в масле.
сделай так же! еще забыть селедку на работе?
со свежей! не вопрос!
там колорит именно чуток с душком! КАПИЛЬХЕМ знаешь что это?
я ел и не отравился
1000 летне яйцо
это яд в той или иной мере и тебе полезен с твоими инсультами
1 год
назад
от
Виктория Митрофанова
Связанные вопросы
2
ответа
самое оригинальное название коктейля который вы употребляли
13 лет
назад
от
Оксана Белова
1
ответ
какой салат самый вкусный и простой? на день рождения ребенка
8 лет
назад
от
Nastya12 Не надо вам знать
1
ответ
В честь каких продуктов питания отмечаются праздники? Когда и где они проходят?
7 лет
назад
от
GulZada