Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше добавлять в оладушки, соду, гашёную соду или разрыхлитель?
1 год
назад
от
MAKS DAVLETCHIN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гасить соду никогда нельзя! Сода лучше разрыхлителя. Лучше её добавлять в кислую среду. В состав теста должно входить кислое молоко, кефир, ряженка, сметана и пр.
1 год
назад
от
Виктория Челомова
Связанные вопросы
1
ответ
А дегустаторы часто спиваются?
10 лет
назад
от
Люба Чубарова
1
ответ
Что Вы готовите из кабачков?
6 лет
назад
от
Маша Гурьева
2
ответа
Почему фасоль на развес в 4-5 раз дороже гороха? У консервированных разница только 20%.
11 лет
назад
от
охотник на волков