Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт какого-то простого и вкусного завтрака!
12 лет
назад
от
Валера Савков
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Гренки
Яйцо (по количеству завтракающих)
Молоко столько же столовых ложек, сколько и яиц
соль
Хлеб
Яйца взбить с молоком, посолить.
Хорошенько макнуть нарезанный хлеб в эту жидкость.
Обжарить с двух сторон на раст. масле.
12 лет
назад
от
София Куркаева
▲
▼
0
голосов
2 яйца, пара ложек сметаны, щепотка соли, один помидор. -на одну порцию
первые 3 ингр смешать получится омлетная смесь, помидор порезать на кружки.
разогреть масло на сковороде, выложить помидоры и залить омлетной смесью.
накрыть крышкой и жарить на среднем огне пока не поджарится нижня сторона, и выкладывать на тарелку.
12 лет
назад
от
полина пасечник
▲
▼
0
голосов
идеально для завтрака:
1. воздушный омлет
2. Каша овсяная
3. творожная запеканка
4. Любые углеводы- хлопья, отруби.
12 лет
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Попробуй несколько видов бутербродов: 1. отрезать кусочек батона, нарезать колбаски 2 кружочка, полить соусом и майонезом и посыпать сыром. в духовку на минут 10. 2. отрезать кусочек батона, 2-3 кружочка маринованных огурчиков, кусочек сыра и колбаски. 3. отрезать кусочек батона. ну или пожарь яичницу по моему рецепту: свари макароны, положи их на сковородку с маслом и начинай жарить их. через 2 минуты разбей в макароны 2-3 яйца. все это мешай чтобы яйца смешались с макаронами. добавь соуса и помешай. посоли и поперчи. добавь специй по вкусу.
12 лет
назад
от
Лана
▲
▼
0
голосов
во Франции мне нравится такой завтрак, который можно легко приготовить дома. Взять тостерный хлеб, стаканом выдавить в нем круг, обжарить на сливо4ном или раст. масле, в серединку-дыро4ку, взбить сырое яйцо, немного посолить, накрыть на пару минут крышкой, можно посыпать тертым сыром, так вкусне. Но надо все делать аккуратно, 4тоб хлеб не подгорел, а яйцо не полу4илось сырым.
12 лет
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
С вечера залить молоком (или водой) овсяные хлопья, изюм, сахар, соль. Утром на две минуты в микроволновку. Вкусная каша для желудка - как масло для мотора.
12 лет
назад
от
Julia
Связанные вопросы
1
ответ
Чем плохи рыбные консервы? Читаю состав: сама рыба, соль, перец. Всё. Ничего криминального.
2 года
назад
от
ирина Крапивина
2
ответа
Как сделать настойку
2 года
назад
от
Бла Бла Ша
2
ответа
Почему у меня всё, что готовлю получается острым и перченым?
4 года
назад
от
Злодейка Митрофановна