Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра еду работать в татарский ресторан возле Биробиджана, что вкусненького там поесть?
1 год
назад
от
Семён
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если работать именно в ресторан (а не работать в Биробиджан, а там победать) , то вариант только один - взять то, что едят остальные сотрудники. Уж они-то хорошо знают, что можно есть, а что нельзя.
1 год
назад
от
Eлена Kиселёва
Связанные вопросы
1
ответ
Вы замечали, что если взять сырую курицу, и поджарить е на подсолнечном масле без добавления чего-либо ещё
1 год
назад
от
Акъяр ***
2
ответа
быстрое и простое блюдо. Какое оно? Делитесь рецептами.
11 лет
назад
от
sadako
1
ответ
Подскажите студенту рецепт Супа по-сельски
8 лет
назад
от
Дарья Малышенко