Все о еде
Войти
Регистрация
Как заваривать шиповник?
1 год
назад
от
Дарина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо промойте ягоды проточной водой, разложите на полотенце и высушите. По желанию разрежьте ягоды пополам и измельчите в блендере, предварительно удалив сердцевину. Ягоды можно оставить и целыми. Вскипятите воду и дайте ей остыть до 60-80 градусов. Лучше использовать отфильтрованную. Положите ягоды в заварочный чайник из расчета 5 столовых ложек на 1 литр воды, залейте водой и дайте настояться 7-8 часов. Процедите полученный отвар, по желанию добавьте мед.
1 год
назад
от
Юлия Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
если ты выпьешь теплое молоко со сливочным маслом и медом-тебя вырвет?
8 лет
назад
от
Aisha DFB
2
ответа
Как сделать для бисквитного рулета начинку из клубничного варенья чтоб оно не вытекло?
10 лет
назад
от
Данил Когутенко
1
ответ
Какая ваша любимая еда? (вобще без разницы какого вида, фрукты или чипсы)
2 года
назад
от
Аманэ Миса