Все о еде
Войти
Регистрация
Как заваривать шиповник?
11 месяцев
назад
от
Дарина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо промойте ягоды проточной водой, разложите на полотенце и высушите. По желанию разрежьте ягоды пополам и измельчите в блендере, предварительно удалив сердцевину. Ягоды можно оставить и целыми. Вскипятите воду и дайте ей остыть до 60-80 градусов. Лучше использовать отфильтрованную. Положите ягоды в заварочный чайник из расчета 5 столовых ложек на 1 литр воды, залейте водой и дайте настояться 7-8 часов. Процедите полученный отвар, по желанию добавьте мед.
11 месяцев
назад
от
Юлия Алексеева
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте самый простой рецепт теста
3 годов
назад
от
Trikssi
2
ответов
ответьте на вопрос в открытой форме (т. е "как" и "почему")
9 годов
назад
от
Борис Борисов
1
ответ
Едите ли вы сырую рыбу?
7 годов
назад
от
.