Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть много фасоли?
1 год
назад
от
павел федоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, хоть каждый день. только хорошо отваренной и хорошо прожевывать, чтобы не было засорения кишечника. Отваренную фасоль полить растительным маслом и отжать чеснок и получится вкусный салат, а можно сдобрить кетчупом. можно добавить рубленной свежей зелени и красного лука.
1 год
назад
от
Наташа Кропоткина
Связанные вопросы
2
ответа
Какое варенье будете варить в этом году (или уже сварили) ?
11 лет
назад
от
Александр Холкин
4
ответа
кто как относится к блюдам из сырого фарша? я пробовал один раз. съел две ложки. не покидала мысль, что там бычий цепень
12 лет
назад
от
splena
1
ответ
Кто ни-будь знает оригинал салата Оливье
3 года
назад
от
Кэтлин