Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше мнение. Стоит ли мясо мариновать в кефире или лучше лук, соль, перец?
1 год
назад
от
Пётр Костромин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос о шашлыке?
Я никакого кефира и пр не добавляю, только репчатый лук, соль в самом конце, соль, она вытягивает? влагу из мяса
Впрочем, я Вас не учу, я просто подсказываю свой рецепт.
1 год
назад
от
Лекарь АДА
Связанные вопросы
1
ответ
а что можно забамбурить на вертеле? и как? вертел есть, идей нет.
12 лет
назад
от
taniaialex
1
ответ
Как правильно подготовиться, какие вещи нужно взять и какие тренировки пройти чтобы стать мастером по краже арбузов?
1 неделя
назад
от
киноман
2
ответа
Как приготовить салат "Снежный краб"? Пробовала в суши-баре "Такара". Рецепта в интернете не нашла, может вы знаете?
8 лет
назад
от
Игорь Володин