Все о еде
Войти
Регистрация
Купила халвы у узбеков. Отлиичная халва. Вкусная, сладкая. Прям рассыпается во рту.
А вы какую халву берёте? Мне прям интересно стало
1 год
назад
от
DorethaMacro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
там у них секретный способ производства халвы - весь процесс приготовления они проводят исключительно немытыми руками, а семечки для изготовления щелкают самым традиционным способом, немытыми руками закидывают в рот, расщелкивают семечку, и сплевывают - щелуху на пол, а семечку в тазик для дальнейшей обработки. )
1 год
назад
от
Дарья Маноли
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли разогревать еду в микроволновке в такой посуде?
10 годов
назад
от
Art
1
ответ
Что будет если съесть недожаренную яичницу с кровью?
7 годов
назад
от
Ники Минаж
1
ответ
Посоветуйте на новый год праздничный рецепт доширака
7 годов
назад
от
Виктория Томанова