Все о еде
Войти
Регистрация
Купила халвы у узбеков. Отлиичная халва. Вкусная, сладкая. Прям рассыпается во рту.
А вы какую халву берёте? Мне прям интересно стало
1 год
назад
от
DorethaMacro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
там у них секретный способ производства халвы - весь процесс приготовления они проводят исключительно немытыми руками, а семечки для изготовления щелкают самым традиционным способом, немытыми руками закидывают в рот, расщелкивают семечку, и сплевывают - щелуху на пол, а семечку в тазик для дальнейшей обработки. )
1 год
назад
от
Дарья Маноли
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько по времени запекать в фольге свинюшку (500гр часть от окорока) ? Как вы запекаете? Как маринуете?
9 лет
назад
от
Роман Галамбица
2
ответа
Пробовали мясо индейки?
3 года
назад
от
kitten12
1
ответ
Скажите, вреден ли майонез, ведь на упаковке только полезные продукты.
7 лет
назад
от
Мария Политик