Как приготовить макароны с тушёнкой?

1 год назад от Самира Раджабова

2 Ответы

0 голосов
В глубокой сковороде поджарить тушенку с луком, добавить туда же макароны. Залить горячей водой чтобы макароны были полостью в воде и даже где-то на одну фалангу пальца больше. Накрыть крышкой и на медленном огне до готовности макарон.
1 год назад от аня блюм
0 голосов
варишь макароны, паралельно обжариваешь лук и добавляешь к нему тушенку. Еще немного обжариваешь, , чтобы расстворился жир заодно разминаешь тушенку лопаткой. Когда макароны готовы (можно немного недоваривать) сливаешь воду и вываливаешь на сковороду и прожариваешь, помешивая еще минут 5 -10.
1 год назад от Ди Вини

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Анастасия Зеленкова