Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить макароны с тушёнкой?
1 год
назад
от
Самира Раджабова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В глубокой сковороде поджарить тушенку с луком, добавить туда же макароны. Залить горячей водой чтобы макароны были полостью в воде и даже где-то на одну фалангу пальца больше. Накрыть крышкой и на медленном огне до готовности макарон.
1 год
назад
от
аня блюм
▲
▼
0
голосов
варишь макароны, паралельно обжариваешь лук и добавляешь к нему тушенку. Еще немного обжариваешь, , чтобы расстворился жир заодно разминаешь тушенку лопаткой. Когда макароны готовы (можно немного недоваривать) сливаешь воду и вываливаешь на сковороду и прожариваешь, помешивая еще минут 5 -10.
1 год
назад
от
Ди Вини
Связанные вопросы
2
ответа
Вы треску готовите часто? Жареную? А то надоело семга. Треска полезна ли?
10 лет
назад
от
Нора
1
ответ
Вегетарианцы, как вы относитесь к тому что некоторая рыба употребляет утопленников в пищу?
3 года
назад
от
Безнадежный Романтик
3
ответа
Правда есть люди, которые имея работу и жилье, никогда не покупают еду, а набирают е выброшенную из контейнеров?
5 лет
назад
от
Demon)))