Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали еду приготовленную на дровах в дровяной печи? как, даёт запах еде? )
1 год
назад
от
Madlen Madaeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да пробовал! У нас есть печь что бы не вдаваться в подробности просто скажу что их 2, одна настоящая Русская, а вторая даже не знаю как называется тоже самая настоящая, но сделана по другому с одной стороны круги как плита на кухне, а с другой стороны лежанка ( спальное место ) . На той что круги конечно не каких вкусов и запахов не будет. А та что Русская печь там в чугунках готовили в точности как на снимке выше, тоже не какого запаха не ощущается, еще делала бабушка пироги, но тоже, запаха особо не какого нет, так как печка полностью прогорает и противень ставят либо на угли которые уже почти стлели либо вобще угли сдвигают и противень ставят просо на голые кирпичи. В общем не помню что бы был какой то запах особый. Что касается шашлыка о котором выше сказано то шашлык всегда очень ярко пахнет дымом, весь его вкус и аромат на этом и основан, только благодаря углям и думу шашлык пахнет так как он пахнет готовым.
1 год
назад
от
Юлия Охотникова
Связанные вопросы
2
ответа
почему если чуть чуть не правильно пожарить картошку она превращается в безвкусную массу?
6 лет
назад
от
Никита Гневковский
1
ответ
Подскажите, пожалуйста рецепт быстрого пирога с капустой. Пробовала один раз - очень ыкусно. В нём капусту смешивают с
12 лет
назад
от
Дмитрий Светкин
1
ответ
кто то так жарит?
7 лет
назад
от
»|Grazy™