Пробовали еду приготовленную на дровах в дровяной печи? как, даёт запах еде? )

1 год назад от Madlen Madaeva

1 ответ



0 голосов
Да пробовал! У нас есть печь что бы не вдаваться в подробности просто скажу что их 2, одна настоящая Русская, а вторая даже не знаю как называется тоже самая настоящая, но сделана по другому с одной стороны круги как плита на кухне, а с другой стороны лежанка ( спальное место ) . На той что круги конечно не каких вкусов и запахов не будет. А та что Русская печь там в чугунках готовили в точности как на снимке выше, тоже не какого запаха не ощущается, еще делала бабушка пироги, но тоже, запаха особо не какого нет, так как печка полностью прогорает и противень ставят либо на угли которые уже почти стлели либо вобще угли сдвигают и противень ставят просо на голые кирпичи. В общем не помню что бы был какой то запах особый. Что касается шашлыка о котором выше сказано то шашлык всегда очень ярко пахнет дымом, весь его вкус и аромат на этом и основан, только благодаря углям и думу шашлык пахнет так как он пахнет готовым.
1 год назад от Юлия Охотникова

Связанные вопросы