Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к профессиональным поварам
1 год
назад
от
Светлана Некрасова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Проблемы только с увеличением потребления электроэнергии, с увеличением времени приготовления и с глазомером. На фото нет свеса в 50 см, даже близко к этой цифре.
P. S. + ещё одна проблема, незнание метрической системы.
1 год
назад
от
Валера Филиппов
▲
▼
0
голосов
лучше купите ещё одну такую же кастрюлю - в них можно готовить чередуя нагрев = убираете закипевшую первую на толстую доску и ставите вторую - потом опять меняете = при упревании отставленная там еда тоже какбы продолжает готовится \\ и легче тягать и уже есть опыт сколько чего класть туда
1 год
назад
от
Антон Партала
▲
▼
0
голосов
Кастрюля. Это уже котёл. По технике безопасности-ненормально, от слова совсем, и почему плита в углу. Содержимое такого котла долго закипает. Увеличите объем-еще дольше будет закипать и неудобно снимать такие котлы
1 год
назад
от
Февральская
Связанные вопросы
1
ответ
Съедобна ли плитка шоколада, если на ней белая плесень ?
3 года
назад
от
Наталья Ахремшева
3
ответа
Как Вы делаете на зиму салат в банках: помидоры+огурцы+лук+растительное масло?
6 лет
назад
от
graved6
1
ответ
Кто н. Делает из квасноно сусла летом квас? Столкнулась с тем, что по рецептумуказанному на упаковке квас не получается
4 года
назад
от
лера сальник