Вопрос к профессиональным поварам

1 год назад от Светлана Некрасова

3 Ответа



0 голосов
Проблемы только с увеличением потребления электроэнергии, с увеличением времени приготовления и с глазомером. На фото нет свеса в 50 см, даже близко к этой цифре.
P. S. + ещё одна проблема, незнание метрической системы.
1 год назад от Валера Филиппов
0 голосов
лучше купите ещё одну такую же кастрюлю - в них можно готовить чередуя нагрев = убираете закипевшую первую на толстую доску и ставите вторую - потом опять меняете = при упревании отставленная там еда тоже какбы продолжает готовится \\ и легче тягать и уже есть опыт сколько чего класть туда
1 год назад от Антон Партала
0 голосов
Кастрюля. Это уже котёл. По технике безопасности-ненормально, от слова совсем, и почему плита в углу. Содержимое такого котла долго закипает. Увеличите объем-еще дольше будет закипать и неудобно снимать такие котлы
1 год назад от Февральская

Связанные вопросы