У вас в арсенале много блюд или как у шеф-повара - два-три, которые научились готовить безупречно? (что это за блюда? )

1 год назад от KailynDescos

3 Ответа



0 голосов
Я вобще никогда не придерживаюсь строгого рецепта. Готовлю из того, что есть под рукой, и на что настроение в данный момент. Т. е, если, например, запланированы голубцы, а у меня нет желания их готовить (не лень, а просто настроение не голубцовое) , то я спокойно сделаю тефтели под сливочно-чесночным соусом и салат из капусты. Ещё раз повторяю: не лень (на тефтели и салат времени не меньше уйдёт) просто хочу тефтели.
И с ингредиентами не заморачиваюсь. Если в салат нужен какой-то продукт, а его в данный момент нет, спокойно заменяю его чем-то другим, порой получается довольно интересное блюдо
1 год назад от Павел Жданов
0 голосов
Вобще не умею готовить . Но так как люблю китайскую кухню , понимаю технологию . Утром встал , все порезать и замариновать , вечером 10 минут и блюда готовы
1 год назад от Ангелина Долгих
0 голосов
раньше очень вкусно готовила сырники, теперь стала готовить реже и утратила эту способность, чем реже что то готовишь тем хуже получается)
Сейчас наверное это гороховый суп, фасоль и бутерброды)
1 год назад от Зефира Лысаяколенка

Связанные вопросы