Все о еде
Войти
Регистрация
У вас в арсенале много блюд или как у шеф-повара - два-три, которые научились готовить безупречно? (что это за блюда? )
1 год
назад
от
KailynDescos
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вобще никогда не придерживаюсь строгого рецепта. Готовлю из того, что есть под рукой, и на что настроение в данный момент. Т. е, если, например, запланированы голубцы, а у меня нет желания их готовить (не лень, а просто настроение не голубцовое) , то я спокойно сделаю тефтели под сливочно-чесночным соусом и салат из капусты. Ещё раз повторяю: не лень (на тефтели и салат времени не меньше уйдёт) просто хочу тефтели.
И с ингредиентами не заморачиваюсь. Если в салат нужен какой-то продукт, а его в данный момент нет, спокойно заменяю его чем-то другим, порой получается довольно интересное блюдо
1 год
назад
от
Павел Жданов
▲
▼
0
голосов
Вобще не умею готовить . Но так как люблю китайскую кухню , понимаю технологию . Утром встал , все порезать и замариновать , вечером 10 минут и блюда готовы
1 год
назад
от
Ангелина Долгих
▲
▼
0
голосов
раньше очень вкусно готовила сырники, теперь стала готовить реже и утратила эту способность, чем реже что то готовишь тем хуже получается)
Сейчас наверное это гороховый суп, фасоль и бутерброды)
1 год
назад
от
Зефира Лысаяколенка
Связанные вопросы
1
ответ
сколько времени солить рыбу скумбрию чтобы получилася малосольная ?
7 лет
назад
от
Алексей Фатеев
1
ответ
Киньте рецепты вкусняшек которые можно приготовить в микроволновке
8 лет
назад
от
Саша Сергеев
1
ответ
А если готовить манную кашу из твердых сортов пшеницы от неё толстеют и чем она отличается от обычной
2 года
назад
от
Дмитрий Кравчук