Все о еде
Войти
Регистрация
Почему выпечка не пропикаеться в духовке?
Вроде все правильно делаю, но почти любая выпечка сверху высыхает а центр остаётся сырой. Температуру пробовал ставить маленькую при 130-150, и на больше время как многие советуют, но все равно не пропиклось в центре. При чем покупные смеси выпечки, которые надо замесить ток, получались хорошо. Не понимаю с чем связано.
Заране всем спасибо за ответы
1 год
назад
от
Дима Оноприенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая у вас духовка. В электрической легко выставлять температуру, в газовой сложне ( пара кирпичей сделает нагрев равномерным) . В основном вся выпечка на 180 градусах, за исключением безе, меренг. И не открывать дверку духовки хотя бы первые 25 минут.
1 год
назад
от
Неля Гусева
Связанные вопросы
1
ответ
вы когда кушать хотите много лишней еды покупаете на что в основном упор делаете?
6 годов
назад
от
v1r00z
2
ответов
Какие правильные должны быть драники, а то у всех свои рецепты, кто что добавляет в тёртую картошку .
8 годов
назад
от
мири кипи
1
ответ
Чего бы покушаць сёдня на завтрак? Посоветуйте чёнить такое эдакое.
4 месяцев
назад
от
Marcus