Все о еде
Войти
Регистрация
Почему выпечка не пропикаеться в духовке?
Вроде все правильно делаю, но почти любая выпечка сверху высыхает а центр остаётся сырой. Температуру пробовал ставить маленькую при 130-150, и на больше время как многие советуют, но все равно не пропиклось в центре. При чем покупные смеси выпечки, которые надо замесить ток, получались хорошо. Не понимаю с чем связано.
Заране всем спасибо за ответы
1 год
назад
от
Дима Оноприенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая у вас духовка. В электрической легко выставлять температуру, в газовой сложне ( пара кирпичей сделает нагрев равномерным) . В основном вся выпечка на 180 градусах, за исключением безе, меренг. И не открывать дверку духовки хотя бы первые 25 минут.
1 год
назад
от
Неля Гусева
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите пожалуйста! ? что нужно сделать или добавить, что бы фаршированный перец не горчил.
12 лет
назад
от
Марья Елизарьева
1
ответ
Желтые шарики в шейке индейки
2 года
назад
от
Саша Голыч
2
ответа
Сколько примерно денег у Вас уходит на еду в неделю? (на 1 человека)
11 лет
назад
от
василиса веселова