Почему выпечка не пропикаеться в духовке?

Вроде все правильно делаю, но почти любая выпечка сверху высыхает а центр остаётся сырой. Температуру пробовал ставить маленькую при 130-150, и на больше время как многие советуют, но все равно не пропиклось в центре. При чем покупные смеси выпечки, которые надо замесить ток, получались хорошо. Не понимаю с чем связано.
Заране всем спасибо за ответы
1 год назад от Дима Оноприенко

1 ответ

0 голосов
Какая у вас духовка. В электрической легко выставлять температуру, в газовой сложне ( пара кирпичей сделает нагрев равномерным) . В основном вся выпечка на 180 градусах, за исключением безе, меренг. И не открывать дверку духовки хотя бы первые 25 минут.
1 год назад от Неля Гусева

Связанные вопросы