Все о еде
Войти
Регистрация
С чем можно подать макароны ?
1 год
назад
от
Дарина Борисюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самое лучше с гуляшом, легко, не сложно и не долго готовить,
если делать из тушонки то вобще 15 минут
тонко порезать мясо потушить пол часа, добавить овощи порезанные, потушить 10 минут, добавить томаты и кейчуп две столовых ложки, потушить помешивая, 10 минут, долить воды, треть кружки, ещё 10 минут помешивать с ОТКРЫТОЙ КРЫШКОЙ (что бы выпарить лишнюю воду) , готово.
макороны отваренные залить гуляшом, перемешать, сверху тертым сыром, киндза, базелик, петрушка, зеленый лук все порезанное мелко, по вкусу.
накрыть крышкой дать потомиться минут 7
ГОТОВО
1 год
назад
от
HEADSHOT(PRO M4A1)
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать домашнюю настойку из вишни на самогоне или водке
3 годов
назад
от
Josef Shvejk
2
ответов
Нужно ли накрывать мясо при мариновке или нет
11 месяцев
назад
от
Alexander Zvodin
1
ответ
кабачковая икра содержит пшеничную муку, разве это нормально есть сырую муку?
9 годов
назад
от
====