Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы бутерброды и какой рецепт вам больше всего нравится?
1 год
назад
от
Валентина Поликарпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простые в приготовлении и необычные на вид горячие бутерброды с начинкой из колбасы и яйца - находка для быстрого перекуса или питательного завтрака. Аппетитные бутерброды готовятся быстро, продуктов понадобится минимум, а получается сытно и очень вкусно. Попробуйте!
Продукты (на 1 порцию)
Хлеб - 2 ломтика (50 г)
Колбаса - 4 ломтика (30 г)
Яйца - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное (для жарки) - 1 ч. ложка
*
Для подачи (по желанию) :
Листья салата - 2-3 шт. Подготовьте ингредиенты.
Из указанного количества у меня получилось 2 сытных горячих бутерброда.
У меня нарезной тостовый хлеб. Если у вас целый батон хлеба, нарежьте его ломтиками толщиной примерно 1 см.
Колбасу очистите от заводской оболочки и нарежьте кружочками толщиной примерно полсантиметраИз хлебных ломтиков вырежьте мякиш, сохранив примерно 0, 7-1 см вдоль корочки так, чтобы получилась рамочка. Кружочки колбасы разрежьте пополам.
Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды с колбасой и яйцом (на сковороде) - шаг
Яйца разбейте в миску, добавьте соль и взбейте вилкой или венчиком.
Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды с колбасой и яйцом (на сковороде) - шаг
Сковороду разогрейте на среднем огне и смажьте растительным маслом. Выложите хлебную рамочку и мякиш и обжарьте примерно 2 минуты, до золотистости.
Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды с колбасой и яйцом (на сковороде) - шаг
Затем переверните хлеб, выложите в центр 4 ломтика колбасы. Обжарьте примерно минуту. Слегка прижмите к сковороде хлебную рамочку и влейте в неё примерно половину взбитых яиц. Можно влить сначала 1-2 ст. ложек яичной массы, подождать несколько секунд чтобы она схватилась, а затем добавить ещё немного, полностью заполнив отверстие в хлебе. Убавьте огонь до минимума и жарьте примерно 3 минуты.
Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды с колбасой и яйцом (на сковороде) - шаг
Затем накройте кусочек хлеба поджаренным мякишем, прижмите и готовьте ещё примерно 3 минуты, до полной готовности яйца. Выложите готовый бутерброд на тарелку и повторите процесс с оставшимся хлебом и начинкой.
Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды с колбасой и яйцом (на сковороде) - шаг
Горячие бутерброды с колбасой и яйцом готовы. Разрежьте их пополам по диагонали, выложите на тарелку и подавайте к столу, по желанию дополнив листьями салата.
Приятного аппетита!
1 год
назад
от
Евгений Карпов
Связанные вопросы
1
ответ
свинина на ребрышках (вопрос внутри)
8 лет
назад
от
Анита
3
ответа
Кто подскажет рецепт хорошей баклажанной икры? не для консервации
11 лет
назад
от
Makc ddd
2
ответа
А что вы начинаете готовить, когда денег на хлеб нет?
13 лет
назад
от
Ольга Шпуляр