Все о еде
Войти
Регистрация
А почему вермишель быстрого приготовления считается вредной пищей? Глядя на нынешние продукты, там сплошь польза!
В вермишели быстрого приготовления нет нитратов.
В вермишели быстрого приготовления нет антибиотиков.
В вермишели быстрого приготовления нет ГМО.
В вермишели быстрого приготовления нет канцерогенов.
В вермишели быстрого приготовления нет удобрений.
А всего лишь загустители, ароматизаторы, усилители вкуса и красители, которые по сравнению с вышеописанным - божий одуванчик.
1 год
назад
от
Дядя Вася Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что один паникёр в СМИ - это беда целого поколения. А любая антиреклама, как и реклама запускается умышленно. Правда в том, что лапша быстрого приготовления безвредна. но и абсолютно бесполезна, как продукт питания.
1 год
назад
от
Николай Стасенко
▲
▼
0
голосов
Потому что если оставить её готовую сутки на открытом воздухе, то она приобретёт свой истинный запах и вкус жженой резины, ибо сделано из отходов газо - и нефтепродуктов .
1 год
назад
от
Сергей Сергеенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы думаете, если есть сахар просто так, то можно-ли потолстеть?
8 годов
назад
от
Анюся Beauty_
5
ответов
как приготовить пиццу такую же, что и продают в магазинах?
12 годов
назад
от
arina
1
ответ
Почему у дыни послевкусие спирта?
3 годов
назад
от
Nika Larssen