Все о еде
Войти
Регистрация
А почему вермишель быстрого приготовления считается вредной пищей? Глядя на нынешние продукты, там сплошь польза!
В вермишели быстрого приготовления нет нитратов.
В вермишели быстрого приготовления нет антибиотиков.
В вермишели быстрого приготовления нет ГМО.
В вермишели быстрого приготовления нет канцерогенов.
В вермишели быстрого приготовления нет удобрений.
А всего лишь загустители, ароматизаторы, усилители вкуса и красители, которые по сравнению с вышеописанным - божий одуванчик.
1 год
назад
от
Дядя Вася Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что один паникёр в СМИ - это беда целого поколения. А любая антиреклама, как и реклама запускается умышленно. Правда в том, что лапша быстрого приготовления безвредна. но и абсолютно бесполезна, как продукт питания.
1 год
назад
от
Николай Стасенко
▲
▼
0
голосов
Потому что если оставить её готовую сутки на открытом воздухе, то она приобретёт свой истинный запах и вкус жженой резины, ибо сделано из отходов газо - и нефтепродуктов .
1 год
назад
от
Сергей Сергеенко
Связанные вопросы
2
ответа
Дрожжи для Кальвадоса
7 лет
назад
от
Jason Voorhees
2
ответа
Дайте рецепт мясного кваса
1 год
назад
от
Катя Гущина
2
ответа
Почему коржи для торта ( пражский) получаются твёрдыми и резиновыми?
7 лет
назад
от
Ирина