Какая текстура у данго?

Готовила данго. Текстура как у сырого густого теста с мелким песком, совсем не понравилось. Так и должно быть или у меня что-то не получилось?
1 год назад от Фрэнк

2 Ответы

0 голосов
Данго имет сладкий, жевательный, липкий вкус рисовых шариков, и его иногда приправляют клубничным порошком, порошком матча или даже соусом. Хотя рис в данго обычно липкий, это не липкий рисовый шарик. Он имет гладкую текстуру и сделан из ламинарии.
1 год назад от Prosandezz
0 голосов
Вы бы хоть написали, какой страны кухня… может, найдутся знатоки . А то , можно подумать, тут все данго каждый день готовят…Я так впервые слышу название…
1 год назад от Полина Зенкина

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Лена Лаврентьева
1 ответ
7 годов назад от оУф