Все о еде
Войти
Регистрация
Какая текстура у данго?
Готовила данго. Текстура как у сырого густого теста с мелким песком, совсем не понравилось. Так и должно быть или у меня что-то не получилось?
1 год
назад
от
Фрэнк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Данго имет сладкий, жевательный, липкий вкус рисовых шариков, и его иногда приправляют клубничным порошком, порошком матча или даже соусом. Хотя рис в данго обычно липкий, это не липкий рисовый шарик. Он имет гладкую текстуру и сделан из ламинарии.
1 год
назад
от
Prosandezz
▲
▼
0
голосов
Вы бы хоть написали, какой страны кухня… может, найдутся знатоки . А то , можно подумать, тут все данго каждый день готовят…Я так впервые слышу название…
1 год
назад
от
Полина Зенкина
Связанные вопросы
3
ответа
Какие самые популярные зарубежные торговые марки полуфабрикатов в России? Ну или местные типа "Тёти Глашины . "?
9 лет
назад
от
Нина Мовчун
1
ответ
мой вопрос в описании
8 лет
назад
от
Анна Ожигина
1
ответ
Разбили алкоголь в ашане
10 месяцев
назад
от
Ольга Филиппова