Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мы хлеб назваем чёрным, если он коричневый?
1 год
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не вдаваться в технические подробности которые меня тоже путают.
ЕСЛИ СОВСЕМ ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ:
Название черный это технический термин помогающий не спутать муку.
Муку белого хлеба и так называемого черного, мука темная вот и назвали черной.
В зависимости от зерна она может быть боле светлой, а может быть очень, очень темной. Просто такое обозначение.
1 год
назад
от
Виктор Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Какая на вкус ягода черника?
4 года
назад
от
Yana Black
1
ответ
Как вы складываете бумажные салфетки на праздничный стол? Подскажите не сложные схемы?
8 лет
назад
от
Эмиль Ахмедов
1
ответ
Что думаете про кач-во сметаны?
2 года
назад
от
Only