Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мы хлеб назваем чёрным, если он коричневый?
1 год
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не вдаваться в технические подробности которые меня тоже путают.
ЕСЛИ СОВСЕМ ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ:
Название черный это технический термин помогающий не спутать муку.
Муку белого хлеба и так называемого черного, мука темная вот и назвали черной.
В зависимости от зерна она может быть боле светлой, а может быть очень, очень темной. Просто такое обозначение.
1 год
назад
от
Виктор Петров
Связанные вопросы
2
ответов
Это ложный опёное?
1 год
назад
от
May ...
2
ответов
В чём польза морковного варенья?
5 годов
назад
от
Mr_Slowpok
2
ответов
есть 3 плитки горького шоколада. горький шоколад у меня никто не любит. что с ним можно сделать?
11 годов
назад
от
ivedeneeva