Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить рис на гарнир ?
1 год
назад
от
Марина Свиткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить рассыпчатый рис, отдельно приготовить овощную пассеровку - лук, морковь, перец сладкий, (можно и перец острый, если любите, я люблю) , помидоры. Пассеровку я делаю на смеси масел - подсолнечное нерафинированное и сливочное. Зелень по вкусу, можно и чеснок добавить. Соль, перец молотый. Заправить рис. Всё)
1 год
назад
от
Ани Варданян
Связанные вопросы
4
ответов
А, Вы, как стерилизуете банки? Смотрите я правильно делаю на фото? Как я с чайником придумал красиво?
12 годов
назад
от
Ната
1
ответ
Какие пельмени предпочитаете? Может сибирская коллекция?
1 год
назад
от
любимка
1
ответ
а вы вкурсе что мозг после 40 начинает сохнуть и умирает
8 годов
назад
от
Мила