Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить рис на гарнир ?
2 года
назад
от
Марина Свиткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить рассыпчатый рис, отдельно приготовить овощную пассеровку - лук, морковь, перец сладкий, (можно и перец острый, если любите, я люблю) , помидоры. Пассеровку я делаю на смеси масел - подсолнечное нерафинированное и сливочное. Зелень по вкусу, можно и чеснок добавить. Соль, перец молотый. Заправить рис. Всё)
2 года
назад
от
Ани Варданян
Связанные вопросы
3
ответа
от пельменей ручной лепки можно ли набрать лишние кг? )
11 лет
назад
от
...<LUGARU>...
2
ответа
рулет из лаваша. ваши начинки? только крабовые палочки не предлагать
6 лет
назад
от
Сидоренко Сергей
1
ответ
какой на вкус должна быть минералка а то че-то в последне время содой отдает?
6 лет
назад
от
Екатерина Коршунова