Все о еде
Войти
Регистрация
Купил настоящую асафетиду в индийском магазине. С чем мне её употреблять? В кофе можно добавить?
1 год
назад
от
Нинуля Бойко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Используемая вместе с куркумой, асафетида является стандартным компонентом кари из чечевицы, такого как дал, кари из нута, и овощных блюд, особенно на основе картофеля и цветной капусты. Асафетида используется в вегетарианской индийской пенджабской и южно-индийской кухне, где она усиливает вкус многих блюд, где её быстро нагревают в горячем масле перед тем как посыпа
1 год
назад
от
Ольга Ткачёва
▲
▼
0
голосов
Аромат асафетиды напоминает смесь чеснока и лука. Только он боле тонкий и, если так можно выразиться, мене раздражающий.
Вы в кофе чеснок добавляете?
1 год
назад
от
Marshallyzy
Связанные вопросы
3
ответа
Вы уже продумали, что завтра будете есть на завтрак, обед и ужин?
7 лет
назад
от
Brutus
1
ответ
Беда всех магазинов - нарушения сроков и условий хранения продуктов?
2 года
назад
от
Николай Арефьев
2
ответа
Что можно приготовить из этого? (ВНУТРИ)
10 лет
назад
от
Алина Михайлова