Все о еде
Войти
Регистрация
Купил настоящую асафетиду в индийском магазине. С чем мне её употреблять? В кофе можно добавить?
1 год
назад
от
Нинуля Бойко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Используемая вместе с куркумой, асафетида является стандартным компонентом кари из чечевицы, такого как дал, кари из нута, и овощных блюд, особенно на основе картофеля и цветной капусты. Асафетида используется в вегетарианской индийской пенджабской и южно-индийской кухне, где она усиливает вкус многих блюд, где её быстро нагревают в горячем масле перед тем как посыпа
1 год
назад
от
Ольга Ткачёва
▲
▼
0
голосов
Аромат асафетиды напоминает смесь чеснока и лука. Только он боле тонкий и, если так можно выразиться, мене раздражающий.
Вы в кофе чеснок добавляете?
1 год
назад
от
Marshallyzy
Связанные вопросы
4
ответов
водка, ром, виски. кто как считает какой из этих спиртных напитков лучше?
12 годов
назад
от
Юлия Лукашова
1
ответ
Хочу арбуза. Но домашние шипят - до осени не едим -одна химия. А вы уже пробовали арбуз?
9 годов
назад
от
Алексей Попов
2
ответов
О яблочном уксусе (см. внутри) . Тупоголовые с глупыми ответами для "галочки" не заходите, пожалуйста!
7 годов
назад
от
Ирина Сторчак