Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что в СССР были коктейли вроде треть коньяка и 2 трети шампанского, и наоборот - треть шампанского и
2 трети коньяка?
1 год
назад
от
Татьяна Кудашева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, не помню чтоб такое было, треть того или другого. Такого не было в СССР.
Наливали обычно на треть бокала, а в пивнушках смешивали водку с пивом.
Или добавляли в кружку пива пузырёк с настойкой боярышника на спирту.
1 год
назад
от
Татьяна Садыкова
▲
▼
0
голосов
в основном - сам мешали
и даже пиши,
у нас в сауне в баре так наливали - 50 коньяк-150 шампанского
называлось везде по-разному
знаю Пионерская Зорька и Бурый медведь
и с водкой - Северное сияние или Белый едведь
1 год
назад
от
вургун исмаилов
▲
▼
0
голосов
Очень оригинальным и изысканным считается коньяк с шампанским, название коктейля «Шампань-коктейль». Напиток был разработан легендарным барменом Гари Джонсоном. В нем алкогольные напитки не перебивают, а подчеркивают вкус друг друга. Коктейль получил награду на конкурсе в Нью-Йорке. Готовится он очень просто.
Самым необычным ингредиентом считается горькая настойка. Идеально подходит биттер Ангостура.
1 год
назад
от
Анастасия Глущенко
Связанные вопросы
1
ответ
3 ст л муки это сколько?
4 года
назад
от
koshek_net
2
ответа
А вы умете готовить круассаны? А знаете, что уже через полгода за их приготовления вас могут посадить?
12 лет
назад
от
инга андрианова
1
ответ
Светофор что нельзя там покупать
3 года
назад
от
Zona 7078