Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое filo pastry? я подумала, может это слоенное, но нет. найдите мне эквивалент, прошу.
12 лет
назад
от
ТАНЯ Шляймер
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть такое тесто-Фило. это такое ну. очень тонко раскатанное тесто, обычно из него готовят штрудели, пахлаву, в домашних условиях очень тяжело его приготовить. но блюда из него суперские!
12 лет
назад
от
Русский Бильярд
▲
▼
0
голосов
Фило или филло - пресное, очень тонкое, вытяжное тесто, продается пластами из 10 слоев. Используется в средиземноморской кухне. Греческое слово Phyllon означает "лист". Слои теста могут быть тонкими как бумага, или толщиной несколько миллиметров.
Практически -это пресное тесто, как для вареников-пельменей, вытянутое , типа как на штрудель, банницу.
12 лет
назад
от
Лерка
▲
▼
0
голосов
Тесто фило делают из муки, воды и соли. По типу, как на штрудель, только очень -очень тонко раскатывают, не толще волоса. Дома так не сделать, можно купить в дорогих супермаркетах типа 7 континет и т. д.
Из него готовят пахлаву и другие восточные штуки, только вот стоит ли?
12 лет
назад
от
Puxluwa
Связанные вопросы
1
ответ
С чем хорошо подавать шашлык? Что ставить на стол и тд и какие напитки
6 лет
назад
от
Добрый Зелибоба
5
ответов
приготавливая блины-нужно в воду (или молоко) насыпать муку или можно в муку воду или молоко
12 лет
назад
от
Shark Verden
1
ответ
Как поднять тесто из муки 1 сорта
4 года
назад
от
Павла Оливина