Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если суп получился слишком густым?
Когда готовила было всё нормально, но потом макароны набухли и очень мало бульона, почти нет его. Можно снова поставить на газ и добавить воды?
1 год
назад
от
Юрий Жуковский
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любые макаронные изделия нужно варить отдельно, класть в тарелку и заливать бульоном. Если вы добавите воды или бульона, у вас получится вобще месиво, макароны вобще разварятся. Ешьте как есть.
1 год
назад
от
Александра Володина
▲
▼
0
голосов
учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ивлев. Никогда не кладите макароны прямо в суп - отварите их отдельно, и добавляйте порционно)
1 год
назад
от
Оля Бабенко
▲
▼
0
голосов
Да, можно снова поставить суп на газ и добавить воды. Но лучше сделать это постепенно, чтобы почувствовать, сколько нужно долить, чтобы не переусердствовать и не разбавить суп слишком сильно. Также можно добавить небольшое количество бульона или концентрированного бульона, если он есть. Если суп слишком густой из-за крупы или риса, можно добавить еще воды и продолжать варить до достижения нужной консистенции.
1 год
назад
от
LinneaBeaure
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить такой салат
8 лет
назад
от
Ирина К.
1
ответ
Какая кукуруза вкусне-уже варёная в вакуме или свежая (отварная) ?
1 год
назад
от
Пестролистая
1
ответ
Какой ваш любимый салат с куриной грудкой?
3 года
назад
от
slt