Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в СССР при Сталине были качественные продукты питания, а сейчас одна сплошная химия? Почему их не расстреляют?
1 год
назад
от
Олька
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Знаешь кто такой Микоян? он привез из сша оборудование для приготовление гамбургеров, называлось это котлета с хлебом и написал поварскую книгу, загугли и окуешь от рецептов и сколько это сейчас стоит.
1 год
назад
от
Олечка
▲
▼
0
голосов
Про качество продукции в СССР - миф. Хотя от части действительно это было. Зависит от кризиса в стране и конкретного правителя. Химия - дешевле. При Сталине была война и не было ни времени, ни средств искать учёных на выведение веществ для получения дешёвой продукции из пробирки. Поэтому брали и делали из того, что было под рукой. Да и выбор из 2-3х колбас, пачки пломбира, бутылки водки и молока удручает, когда сегодня в магазине есть всё на любой вкус, цвет и кошелёк.
1 год
назад
от
dm92
▲
▼
0
голосов
небыло никакого качества. да и продуктов при сталине небыло. была ржавая вонючая селедка, молоко, прокисающе по дороге домой, прокисший творог, гнилые мослы вместо мяса. СССР кормила кубу и и прочие отсталые страны, но не свой народ.
1 год
назад
от
Bymnamark
Связанные вопросы
1
ответ
У вас ещё продаются куличи в магазинах и по какой цене? Внутри.
4 года
назад
от
Даша Пичкалёва
3
ответа
Как вы готовите сладкий плов?
3 года
назад
от
Марина Мусаева
4
ответа
мама хочет приготовить гаспаччо, подскажите САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ, СПАСИБО ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ!
13 лет
назад
от
Настя Михайлова