Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько соли кидать в кастрюлю большую с супом?
1 год
назад
от
КОТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В качестве общего руководства, хорошей отправной точкой является добавление примерно 1/2 чайной ложки соли на литр супа. Затем ты можешь попробовать суп на вкус и отрегулировать количество соли по мере необходимости.
Важно помнить, что ты всегда можешь добавить больше соли позже, но удалить соль после того, как она была добавлена, очень сложно. Поэтому лучше начинать с меньшего количества соли и постепенно добавлять больше по мере необходимости. Кроме того, если ты используешь в супе консервированный или готовый бульон или бульон, он может уже содержать соль, поэтому обязательно попробуй суп на вкус, прежде чем добавлять больше соли.
В конечном итоге, лучший способ определить правильное количество соли для твоего супа - это попробовать его на вкус и отрегулировать по мере необходимости для достижения желаемого вкуса.
1 год
назад
от
Анастасия Потепалова
Связанные вопросы
3
ответа
Підскажіть смачний рецепт супа з плавлених сирків?
12 лет
назад
от
Рыжая Бестия - Буська;)
5
ответов
Как быть, если неприятно мамино возмущение по поводу еды? См
3 года
назад
от
АцЦкИй СаТоНа
1
ответ
Почему никому посуду мыть не хочется?
10 лет
назад
от
Станислав Бурнин