Сколько соли кидать в кастрюлю большую с супом?

1 год назад от КОТ

1 ответ



0 голосов
В качестве общего руководства, хорошей отправной точкой является добавление примерно 1/2 чайной ложки соли на литр супа. Затем ты можешь попробовать суп на вкус и отрегулировать количество соли по мере необходимости.
 
Важно помнить, что ты всегда можешь добавить больше соли позже, но удалить соль после того, как она была добавлена, очень сложно. Поэтому лучше начинать с меньшего количества соли и постепенно добавлять больше по мере необходимости. Кроме того, если ты используешь в супе консервированный или готовый бульон или бульон, он может уже содержать соль, поэтому обязательно попробуй суп на вкус, прежде чем добавлять больше соли.
 
В конечном итоге, лучший способ определить правильное количество соли для твоего супа - это попробовать его на вкус и отрегулировать по мере необходимости для достижения желаемого вкуса.
1 год назад от Анастасия Потепалова

Связанные вопросы

3 ответа
12 лет назад от Рыжая Бестия - Буська;)
1 ответ
10 лет назад от Станислав Бурнин