Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди массово покупают майонез в магазине? Если он делается за 2 минуты?
При этом получается намного вкусне и без лишних ингридиентов, вроде воды и консервантов. Всего то нужно яйцо, горчица, уксус и подсолнечное масло. Выходит раза в два дешевле разбавленного нечто, что продается. Я просто не понимаю, отчего такая популярность у данного продукта (в магазинном исполнении) ?
1 год
назад
от
Gost Gost
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что
1) Лень матушка
2) Подсели на майонез от производителя
3) Майонез от производителя хранится месяцами, в то время как срок хранения домашнего майонеза не боле 3 суток
Я бы не сказал что домашний вкусне , такое кажется только тем у кого не испорчен вкус . Производители не дураки , они пичкают свой майонез химией в том числе и усилителями вкуса
1 год
назад
от
Саша Бастрыкина
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите что-нибудь вкусненькое из творога, желательно выпечку.
13 лет
назад
от
Лидия Паршина
3
ответа
Как вы относитесь к Вильяму Похлебкину ?
6 лет
назад
от
Любовь Грузова
2
ответа
Какие индигредиенты салата могут сочетаться с этими орехами ?
12 лет
назад
от
Lera Aleksiyuk