Все о еде
Войти
Регистрация
В России жир крупного скота ( который в желудке, в потрохах) и печень не употребляют в пищу?
3 дней
назад
от
Евгения Бортникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говяжья печень очень вкусная. Внутренний (нутряной) говяжий жир способствует пищеварительному процессу. Выводит из организма избытки холестерина. Улучшает состав крови. Укрепляет нервную систему, устраняет предпосылки депрессии, помогает справляться с физическими и умственными нагрузками.
Говяжий жир получил высокую популярность не только в кулинарии и народной (нетрадиционной) медицине. Косметологи достаточно часто употребляют этот продукт для изготовления кремов, мазей и питательных масок для кожи лица.
3 дней
назад
от
наташка П
▲
▼
0
голосов
Нутряное сало (крошащийся белый жир, расположенный вокруг почек) годится для приготовления на нем великолепного теста и столь же прекрасно в жарении. Внешний говяжий жир, нарезанный тонкими ломтиками, может быть использован для заворачивания в него постных ростбифов. А печень является полезным и вкусным продуктом. Правда не всем она нравится. Мне очень.
3 дней
назад
от
Воин Света
Связанные вопросы
1
ответ
С чем едят балык (мясо) ?
5 месяцев
назад
от
Руслан Юсупов
1
ответ
можно ли похудеть от каш на масле подсолнечном с луком и морковью?
6 годов
назад
от
Вера Кучер
1
ответ
Как сделать очень вкусный чай? С ягодами или травами
6 годов
назад
от
Кристина Металова