Все о еде
Войти
Регистрация
Курицу с картошкой в кастрюле потушить или в духовке лучше приготовить?
Курицу с картошкой в кастрюле потушить или в духовке лучше приготовить?
В курицу, с картошкой, грибами положу майонез, томатную пасту, приправу для курицы соль, перец, чеснок.
Если в кастрюле тушить необязательно майонез, пасту, приправу класть?
1 год
назад
от
fraboupLV
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Каждый способ приготовления имет свои преимущества и недостатки. Если вы хотите получить боле сочное и мягкое мясо, то лучше выбрать кастрюлю. В кастрюле курица будет тушиться в собственном соку, что сохранит е вкус и аромат. Если же вы хотите получить хрустящую корочку на картошке, то лучше выбрать духовку. Также, приготовление в духовке может быть боле удобным и экономичным в использовании времени и энергии. В конечном итоге, выбор зависит от ваших предпочтений и возможностей.
1 год
назад
от
Дмитрий Чернышев
▲
▼
0
голосов
В духовке лучше
Там же одновременно можно и картошку запечь
Желательно в специальном пакете
Майонез и томатная паста только убьёт вкус курицы и картошки
Можно мясо по капитански сделать
Сметану можно использовать для маринада для курицы. (Замариновать на 2-4 часа)
1 год
назад
от
Ольга Курохтина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно съесть кукурузы за раз?
1 год
назад
от
Катя Олексійовець
1
ответ
С чем вкусне пельмешки?
4 месяца
назад
от
гюльнара махмудова
1
ответ
Вам нравятся вологодские конфеты? А о чем говорят их загадочные названия? "Укус женщины". "Слеза мужчины". Забавно? )
5 лет
назад
от
Иришка Носова