Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите макароны по флотски, у меня только печень куриуы
1 год
назад
от
карина гайнутдинова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варю свинину со всякими кореньями, зеленушкой, специями, затем перекручиваю на мясорубке и смешиваю в сковороде с жареным луком, чуть бульона от макарон, которые варю аль-денте, и туда же к мясу сами спагетти или лингвини, прогреваю пару минут и к столу. а с печенью лучше сделать что-то другое, пожарить е с лучком, залить сметаной или сливками, или обычным бешамелем и потушить немного, потом хоть с макаронами, хоть с рисом или гречкой.
1 год
назад
от
Оксана Сергеевна
▲
▼
0
голосов
поджарить печенку с луком, перекрутить на мясорубке, посыпать отваренные макароны и в духовку. А можно печень и не обжаривать. В кипяток на минутку опустить и в мясорубку. Она быстро готовится. В духовке с макаронами дойдет.
1 год
назад
от
Tusya
Связанные вопросы
1
ответ
Если я отварю цв. капусту, обжарю лесные грибы+жар. лук, морковь, залью всё яйцом и запеку - съедобно будет?
8 лет
назад
от
Самый Красивый на планете Земля
2
ответа
Какие блюда вы готовите с куриной грудки?
4 года
назад
от
Надежда Свяшко(Орлова)
1
ответ
вы в свои котлеты добавляете перец? Почему в покупных ОДИН ПЕРЕЦЦ?
7 лет
назад
от
Ширинов Туран