Как вы готовите макароны по флотски, у меня только печень куриуы

1 год назад от карина гайнутдинова

2 Ответа



0 голосов
варю свинину со всякими кореньями, зеленушкой, специями, затем перекручиваю на мясорубке и смешиваю в сковороде с жареным луком, чуть бульона от макарон, которые варю аль-денте, и туда же к мясу сами спагетти или лингвини, прогреваю пару минут и к столу. а с печенью лучше сделать что-то другое, пожарить е с лучком, залить сметаной или сливками, или обычным бешамелем и потушить немного, потом хоть с макаронами, хоть с рисом или гречкой.
1 год назад от Оксана Сергеевна
0 голосов
поджарить печенку с луком, перекрутить на мясорубке, посыпать отваренные макароны и в духовку. А можно печень и не обжаривать. В кипяток на минутку опустить и в мясорубку. Она быстро готовится. В духовке с макаронами дойдет.
1 год назад от Tusya

Связанные вопросы