Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если постоянно подгорают пироги в духовке (газовой) , а внутри плохо пропекаются?
12 лет
назад
от
†At^FiX†~86~™
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пред выпечкой поставьте в самый низ жестяную баночку с водой. Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте выпечку, через десять минут убавьте температуру до 170 и допекайте еще минут двадцать. Если изделие большое и требует долгой выпечки-накройте его сверху намоченной пекарской бумагой. Еще некоторые кладут в духовку кирпич, но я так не пробовала.
12 лет
назад
от
Вера Опалинская
▲
▼
0
голосов
тоже были такие проблемы, теперь всегда пироги ставлю на небольшой огонь, при темп-170-180, пекутся чуть больше, подрумяниваются и пропекаются хорошо
12 лет
назад
от
Ирина Ружевская
▲
▼
0
голосов
Ставь маленькую температуру, поэксперементируй от 100 до 200. Пригорают из-за слишком высокой. Ставь меньше той, что стоит в данный момент.
12 лет
назад
от
лера орлова
▲
▼
0
голосов
Подгорают сверху, снизу? Если снизу - противень ставьте повыше и вниз таз с водой, и температуру я бы сделала поменьше - пусть лучше дольше пекутся.
12 лет
назад
от
Vetalik_96
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается "марокканский апельсин" от обычного?
3 года
назад
от
Амигос-мучачос
1
ответ
Меня тянет на уголь (любой) и на обычную белую глину. Чего не хватает в организме?
7 лет
назад
от
аня ли
1
ответ
А вам ваши доходы позволяют посещать такие места как Старбакс и Шоколадница?
8 лет
назад
от
Елена Холодова