Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мед твёрдый?
1 год
назад
от
BonnieWooldr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут неправильно пишут про засахарился. Кристаллизация меда – естественный природный процесс, который является важным показателем качества вкусного и полезного лакомства.
Кристаллизация мёда является естественным физическим процессом, начинающемся в любом натуральном мёде рано или поздно. При этом химический состав мёда никак не изменяется.
1 год
назад
от
REFLEXUS
Связанные вопросы
1
ответ
Что, не банальное, приготовить из куриной грудки?
8 годов
назад
от
Диана Хасаева
3
ответов
КУМКВАТЫ пробовали? Как вам? Мне вот в сушеном виде гораздо больше приглянулись
7 годов
назад
от
Макс Якименко
4
ответов
Почему хохлы такие фанаты сала?
6 годов
назад
от
Васька Васильев