Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мед твёрдый?
1 год
назад
от
BonnieWooldr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут неправильно пишут про засахарился. Кристаллизация меда – естественный природный процесс, который является важным показателем качества вкусного и полезного лакомства.
Кристаллизация мёда является естественным физическим процессом, начинающемся в любом натуральном мёде рано или поздно. При этом химический состав мёда никак не изменяется.
1 год
назад
от
REFLEXUS
Связанные вопросы
1
ответ
Видели видеорецепты с Копатычем, грязным матершинником? Один вопрос - зачем такую мразоту с героями мульта творить?
6 месяцев
назад
от
FinlayMarvin
1
ответ
Ваш любимый самодельный (домашний) напиток из водки? Настойка, ликер. С рецептом, подскажите.
4 года
назад
от
Лера Акс
2
ответа
Уважаемые господа, гурманы. Пожалуйста посоветуйте, из какого сорта винограда получается некислое сухое вино?
13 лет
назад
от
Лолита Галкина