Все о еде
Войти
Регистрация
Сдувается бисквит, как этого избежать?
Бисквит очень пышный, белки взбиваются, на одно яйцо 30 грам сахара и муки. Тесто средней жидкости.
1 год
назад
от
Sammy401504
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не открывать духовку во время выпекания и потом, чуть приоткрыть и дать температуре медленно снижаться, резкая смена температуры бисквит сажает, равно как и заварное тесто.
1 год
назад
от
Екатерина Гусева
Связанные вопросы
2
ответа
А вы любите густые и наваристые супы или чтоб бульончика побольше было?
10 лет
назад
от
Anton Kulikov
2
ответа
Что обычно покупаете в местах быстрого питания?
5 лет
назад
от
Надежда Комарова
3
ответа
Хотим вместе с подругой испечь торт Можете подсказать несложные рецепты
10 лет
назад
от
Александр Дудин