Все о еде
Войти
Регистрация
Сдувается бисквит, как этого избежать?
Бисквит очень пышный, белки взбиваются, на одно яйцо 30 грам сахара и муки. Тесто средней жидкости.
1 год
назад
от
Sammy401504
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не открывать духовку во время выпекания и потом, чуть приоткрыть и дать температуре медленно снижаться, резкая смена температуры бисквит сажает, равно как и заварное тесто.
1 год
назад
от
Екатерина Гусева
Связанные вопросы
3
ответов
Вино Как сделать из белых винограда вино домашный
8 годов
назад
от
Robert Verter
3
ответов
Рецепт печенья из мясорубки ищу
6 годов
назад
от
ELSTRIN
1
ответ
Такие зеленые помидорки можно засолить или что с ними сделать? Фото внутри.
8 годов
назад
от
Диана Исламова