Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кабачковую икру из баклажанов?
1 год
назад
от
ывпывкп ыукаервр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления кабачковой икры из баклажанов нужно:
Ингредиенты:
- 2 кг баклажанов
- 1 кг кабачков
- 4 моркови
- 4 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 1 стакан растительного масла
- 1 стакан томатной пасты
- соль, перец, сахар по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны, кабачки, морковь и лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до мягкости.
2. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить на медленном огне 30 минут.
3. Добавить измельченный чеснок, соль, перец и сахар по вкусу. Продолжать тушить еще 15 минут.
4. Измельчить овощи блендером до состояния пюре.
5. Перелить в кастрюлю, довести до кипения и готовить на среднем огне, помешивая, еще 15-20 минут.
6. Разложить в стерилизованные банки и закрыть крышками.
7. Готовую кабачковую икру можно хранить в холодильнике до 2-х недель.
1 год
назад
от
Ирина Шумакова
Связанные вопросы
1
ответ
Купила томатную пасту. Состав: томатная паста. Значит ли это, что там нет ничего, кроме мякоти помидоров?
6 лет
назад
от
F mc aka no nigos
1
ответ
обед лучше съесть одной или кого пригласить? на обед
6 лет
назад
от
Анютка Романова
2
ответа
как готовить кекс на гашеной соде, рецепты любые напишите.
11 лет
назад
от
Анна Зотова