Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если я запекла скумбрию, но она получилась слишком соленой?
1 год
назад
от
AntwanDorsch
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разобрать её от костей, перемолоть в паштет. Добавить туда же вареное яйцо, сливочное масло, обжаренный лук. И вновь всё измельчить. Получится вкусная намазка на бутерброды.
1 год
назад
от
Русалочка Русаловна
▲
▼
0
голосов
Ой, мой бы муж съел только так, он всё всегда досаливает) А так, как вариант, я бы сбрызнула лимончиком и ела бы со свежими овощами несолёными - огурцы, помидоры. Можно и картошку варёную без соли, конечно, но это уж очень плотненько с жирной скумбрией) Саму рыбу, боюсь, не исправить, если её термически обрабатывать ещё раз, тушить и т. д, что там от неё останется.
1 год
назад
от
ДОБАВЛЯЕМСЯ В ДРУЗЬЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали настоящий Пармиджано Реджано from Italy? А не то что продают у вас в магазине у дома, из пальмового масла.
3 года
назад
от
михаил сатаров
2
ответа
печёночный пирог как вкусно и быстро лучше приготовить? рецепты с инета не нужны. по своему опыту пишите пожалуйста.
12 лет
назад
от
Yevva
1
ответ
Купил в магазине яблоки. Но, на ощупь они какие-то типа как жирноватые. Что это?
6 лет
назад
от
Александр Бугаевский