Все о еде
Войти
Регистрация
Куда добавляют наршараб?
куда его добавляют и типо вкусно очень с ним есть разница какаята? куда вы его добавляете?
1 год
назад
от
Ульяна Верейкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наршараб – это густой, вязкий соус темно-красного цвета с пикантной кислинкой и легкой фруктовой сладостью, его готовят путем уваривания свежего гранатового сока и подают в основном к мясным и рыбным блюдам. Это основной ингредиент в традиционной азербайджанской кулинарии, который едят со многими продуктами – мясом, рыбой, овощами, а также добавляют в салатные заправки вместо уксуса.
1 год
назад
от
Евгения Ячевская
Связанные вопросы
2
ответа
Печеньки с предсказанием
8 лет
назад
от
*Ангелочек*
2
ответа
В чем особенность "Тульского пряника"? А вы сами умете печь пряники, в чем сложность его изготовления?
4 года
назад
от
анна братковская
1
ответ
сколько стоит сейчас сыграть свадьбу?
7 лет
назад
от
арина уткина