Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте кофе для турки
Друзья, порекомендуйте хороший кофе для ручной турки. Чтобы прям за душу брало от вкуса. Можно дорогой, главное чтобы вкусно.
1 год
назад
от
Катерина РЫТОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любой в зернах средней обжарки без кислинки. Чтоб цвет зерна насыщенно коричневый, но не тёмный. Смесь арабика-робуста 10/90. Сейчас часто продают пережареный. Прям золой воняет. Молоть самому. В пыль тогда и вкус, и насыщенность и аромат, и крепость. Даже амбассадор пойдет, если не горелый. При варке 5-7 кристалликов соли добавь и будет тебе ВАУ
1 год
назад
от
I LOVE YOU
Связанные вопросы
1
ответ
С чем можно подавать картошку?
1 год
назад
от
Анатолий Бондарь
3
ответа
мальчишки и девчонки! с праздником вас всех наступающим! подскажите, пожалуйста, хороший ли коньяк "Кенингсберг"?
13 лет
назад
от
Alisa Aristata
2
ответа
Простите. а как правильно готовить ЩИ?
4 года
назад
от
Nuuxaz