Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для мант.
Когда я положила муку в тазик, налила в тарелку тёплой воды и положила две столовые ложки дрожжи. Размешала и налила на муку, помесила я муку.
Тесто поднялось, но я забыла положить щепотку соли в тёплую воду.
Ничего страшного если я забыла положить соль.
1 год
назад
от
Roma Zatocka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не страшно. Только раскатывайте тесто потоньше, помните, что дрожжевое тесто сильно распухает при нагреве.
На будуще - выбирайте муку из твердых сортов пшеницы, как для макарон. Замешивайте тесто на молоке с сырым яйцом, так вкусне. Солить лучше фарш - соленое тесто боле тугое.
1 год
назад
от
Наталья Чебыкина
Связанные вопросы
2
ответа
Нигде нет сухого кваса! ) Что случилось? )
10 лет
назад
от
любовь
1
ответ
Как сыр в масле катается?
7 лет
назад
от
ВАЛЕРИ Я
1
ответ
А вы уже пробовали самое вкусное мороженое в мире? Какое оно для вас? Для меня-это-
6 лет
назад
от
Людмила Осипова