Все о еде
Войти
Регистрация
Вы форшмак готовите и если готовите то как он на вкус получается, а то меня сомнения берут?
1 год
назад
от
Дарья Красавина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на вкус, как селедочный паштет собственно из сельди, масла сливочного, лука (опционно) , яйца вареного. кто-то кладет мякиш белого хлеба, я так не делаю, и яблоки не кладу.
1 год
назад
от
Mouse
Связанные вопросы
1
ответ
Сделала из творога плавленный сыр , разлила по баночкам, а он через какое то время осел. Почему?
1 неделя
назад
от
Ирина Строганова
3
ответа
Какой вкусный салат можно сделать из свежих огурцов - желательно из личного опыта
8 лет
назад
от
Вадим Бартуков
1
ответ
Можно ли считать шаурму и пиццу полноценным обедом или ужином?
4 года
назад
от
Иннусик