Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно избить мясо? +
Толстый кусок не приготовится.
Тонкий развалится до и после.
Я помню видел как жарили тонкий кусок мяса.
и клали на рис.
НО. он не разваливался.
1 год
назад
от
armine antonyan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня молоток для отбивки мяса с шипами-пирамидками.
Не для всего мяса подходит. Свежую вырезка отбиваю кулаком. Рульку и толстое филе - посыпаю перцем с солью, фарширую чесноком и в духовку. )
Антрекоты отбиваю пока тонкими не станут.
1 год
назад
от
ле ТУЧКА
Связанные вопросы
2
ответа
как лучше всего сделать из спирта ликер? какие варианты есть
13 лет
назад
от
Алексей Ларгин
1
ответ
можно ли хранить водку в пластиковой бутылке дня 3?
8 лет
назад
от
степанида
2
ответа
Какой пирог испечь из кефира и ряженки с добавлением муки и яиц?
4 года
назад
от
Хельга S