Все о еде
Войти
Регистрация
Можно есть эти консервы или нет?
Лежала дома год банка рыбных консервов. Срок годности еще далеко не истёк. На вид нормальная, не вздутая. Но когда стала открывать, из банки выстрелил фонтан бульона. Теперь не знаю, что делать - можно есть рыбу или всё же выбросить? А может можно просто прокипятить?
1 год
назад
от
~"~...Каприз Вредный bexx...~"~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Срок годности в порядке, запаха нет, структура нормальная, как я понимаю.
Было несколько раз, что при открывании горбуши в собственном соку, тоже сразу из под крышки прыскал бульон. Ела, всё в порядке. Если прям сильно боитесь, то лучше выбросить, конечно. Как вариант, можно сварить суп, дать покипеть минут 20-25. Решать Вам)
1 год
назад
от
Евгения Ермишина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой необычной русской
3 месяцев
назад
от
HildaHupp408
1
ответ
Как лучше засолить горбушу, чтобы нежесткая была?
1 месяц
назад
от
Галчонок **
2
ответов
Идеальные пропорции соли сахара уксуса для красных маринованных помидоров на 1 литр воды?
8 годов
назад
от
Екатерина