Ваша любимая форма макарон?

1 год назад от Роман Нефедов

1 ответ



0 голосов
Рожки. Иногда могу на каннелони заморочиться, фаршировать ( крупные очень перья) . Пружинки нравятся. А фарфалле ( бантики) не люблю, они неравномерно развариваются. Мелкие перья тоже не але. В куриный суп - вермишельку или звездочки ( суповую засыпку) . Спагетти есть не умею, потому и не варю. В макарны по-флотски идеально вписываются пружинки. Изредка собу беру ( гречневая лапша, типа спагетти, но не такая длинная и грубая) . Как-то с коллегами пошли на интерактивный мастер-класс, в меню была паста карбонара, так мы е сами делали: тесто, потом резали на специальном станке. Ленточками. Тож зашло.
1 год назад от ismail mamedov

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Вера Рандина