Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарила грудку индейки на сковороде с растительным маслом. Полкухни заляпано жиром. Что делаю не так?
Раньше такого не было! Сетка не помогает.
1 год
назад
от
pavloksa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теперь все так! Сам регулярно заливаю так маслом пол и плиту. Это в курице нынче много жидкости слишком, вот она при температуре выпаривается и попадает на раскаленное масло и следствие очевидно - брызги в разные стороны.
1 год
назад
от
Ольга ******
Связанные вопросы
2
ответа
Чем так хорош чай каркаде ?
1 год
назад
от
Da$ha Kozulina
2
ответа
Как приготовить спагетти в сливочном соусе?
10 месяцев
назад
от
yuznui
4
ответа
не знаю, где спросить. В каких продуктах МНОГО витамина С ?
12 лет
назад
от
игорь машинин