Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарила грудку индейки на сковороде с растительным маслом. Полкухни заляпано жиром. Что делаю не так?
Раньше такого не было! Сетка не помогает.
2 года
назад
от
pavloksa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теперь все так! Сам регулярно заливаю так маслом пол и плиту. Это в курице нынче много жидкости слишком, вот она при температуре выпаривается и попадает на раскаленное масло и следствие очевидно - брызги в разные стороны.
2 года
назад
от
Ольга ******
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варить яйца вкрутую? Сколько варить яйца вкрутую, и сколько закипает вода для яиц?
9 лет
назад
от
андрей неважно
2
ответа
Как правильно приготовить классический жульен в кокотнице?
11 лет
назад
от
смесь грубости и равнодушия
1
ответ
Гранат, что с ним тогда делать?
5 месяцев
назад
от
Южанин