Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить курочку для шаурмяшечки - чтобы вкусняша получилось волшебная и восхитительная в лучах божьей славы?
2 года
назад
от
Denis
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Та простенько все. идеш на земельку, набираш дровишек палиш из час. потом лопаткой яку под кострищем. а горяча. ложишь куру у фольге. и углями зарыл. так пупуасы ноги слона готовят. мммим
2 года
назад
от
Risha Lovato
▲
▼
0
голосов
Я обжариваю на рафинированном раст. масле, солю, перчу, добавляю кари, кориандр и мускатный орех по вкусу. На слабом огне минут 15-20 после выкипания сока. Чтоб золотистые были.
2 года
назад
от
саша белов
Связанные вопросы
2
ответа
Человек дегустатор который не умет готовить еду
9 лет
назад
от
Светлана Галиева
1
ответ
Муж решил приготовить вяленое мясо. оно начало пахнуть грязными носками. Это оно сдохло или так должно быть? )
10 лет
назад
от
Sendersson Poker
6
ответов
Вопрос хозяйкам! А Вы готовите то, что предлагает Юлия Высоцкая?
13 лет
назад
от
Dmitriy Andreev