Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить курочку для шаурмяшечки - чтобы вкусняша получилось волшебная и восхитительная в лучах божьей славы?
1 год
назад
от
Denis
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Та простенько все. идеш на земельку, набираш дровишек палиш из час. потом лопаткой яку под кострищем. а горяча. ложишь куру у фольге. и углями зарыл. так пупуасы ноги слона готовят. мммим
1 год
назад
от
Risha Lovato
▲
▼
0
голосов
Я обжариваю на рафинированном раст. масле, солю, перчу, добавляю кари, кориандр и мускатный орех по вкусу. На слабом огне минут 15-20 после выкипания сока. Чтоб золотистые были.
1 год
назад
от
саша белов
Связанные вопросы
2
ответа
Мужики, вы суши (или роллы) признаете? А то моя меня заклевала, что мне они не нравятся
8 лет
назад
от
ЛЮБИМАЯ
2
ответа
как готовить желе
8 лет
назад
от
Паша Соколов
2
ответа
Вы сразу на день готовите еду и раскладываете по контейнерам: завтрак, обед, полдник, ужин, или к каждому приему пищи?
7 лет
назад
от
Ирина Волкова