Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить курочку для шаурмяшечки - чтобы вкусняша получилось волшебная и восхитительная в лучах божьей славы?
1 год
назад
от
Denis
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Та простенько все. идеш на земельку, набираш дровишек палиш из час. потом лопаткой яку под кострищем. а горяча. ложишь куру у фольге. и углями зарыл. так пупуасы ноги слона готовят. мммим
1 год
назад
от
Risha Lovato
▲
▼
0
голосов
Я обжариваю на рафинированном раст. масле, солю, перчу, добавляю кари, кориандр и мускатный орех по вкусу. На слабом огне минут 15-20 после выкипания сока. Чтоб золотистые были.
1 год
назад
от
саша белов
Связанные вопросы
1
ответ
Как-то знакомые поймали щуку
8 годов
назад
от
Иринка
1
ответ
Можно ли доверять сливочному маслу, которое сделано из домашнего молока и
6 годов
назад
от
алла
2
ответов
Перегонка вина в чачу
6 годов
назад
от
Евгения Ковыляева