Все о еде
Войти
Регистрация
Что за блюдо куриные спинки?
2 года
назад
от
Михаил Назаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриная спинка — часть тушки курицы с реберными косточками и позвонками, небольшим количеством мяса, гузкой и жирной шкуркой. Из спинок обычно варят полезные и питательные бульоны для борщей и супов или их можно запечь в духовке. Куриные спинки содержат витамины С, К, А, Е, Р, группы В и минералы: селен, кальций, магний, цинк, железо, медь, калий.
2 года
назад
от
Юля-Сан
Связанные вопросы
1
ответ
Тут наткнулась на рецепт женгялов хац. Вы пробовали такое? Это вкусно вобще?
3 месяца
назад
от
Женечка ХХХ
1
ответ
Купил свежих шампиньонов - чтобы замутить ?
3 года
назад
от
™•°*°•†*ChElSeA †SmiLe*†™
1
ответ
Можно ли разогревать засахарившийся мед в микроволновке?
5 лет
назад
от
случайный прохожий