Все о еде
Войти
Регистрация
Что за блюдо куриные спинки?
1 год
назад
от
Михаил Назаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриная спинка — часть тушки курицы с реберными косточками и позвонками, небольшим количеством мяса, гузкой и жирной шкуркой. Из спинок обычно варят полезные и питательные бульоны для борщей и супов или их можно запечь в духовке. Куриные спинки содержат витамины С, К, А, Е, Р, группы В и минералы: селен, кальций, магний, цинк, железо, медь, калий.
1 год
назад
от
Юля-Сан
Связанные вопросы
2
ответа
Фарш, что из него приготовить?
1 год
назад
от
Angel Tumbler
2
ответа
Недавно начал зачитывать состав продуктов. Нормально ли что в состав печенья входит (Цитирую) "Следы диоксида серы"?
5 лет
назад
от
АВЕЗМУРАТОВНА
4
ответа
Еда при гастрите Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вкусные простые блюда при гастрите.
7 лет
назад
от
Иван Семенков