Все о еде
Войти
Регистрация
Что за блюдо куриные спинки?
1 год
назад
от
Михаил Назаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриная спинка — часть тушки курицы с реберными косточками и позвонками, небольшим количеством мяса, гузкой и жирной шкуркой. Из спинок обычно варят полезные и питательные бульоны для борщей и супов или их можно запечь в духовке. Куриные спинки содержат витамины С, К, А, Е, Р, группы В и минералы: селен, кальций, магний, цинк, железо, медь, калий.
1 год
назад
от
Юля-Сан
Связанные вопросы
1
ответ
Провел эксперимент (над собой) каждый вечер варил пол пачки макарон (пасты) . Свой выбор сделал, А какие Нравятся Вам?
4 годов
назад
от
артур самборский
2
ответов
В каких магазинах вы заказываете доставку продуктов?
3 годов
назад
от
boriand1
1
ответ
ПРОПАРЕННЫЙ РИС: ЗАМАЧИВАТЬ ИЛИ НЕ ЗАМАЧИВАТЬ?
7 годов
назад
от
Ксюша Олигер