Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить баклажаны ?
1 год
назад
от
Руслан Киселев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
3 баклажана, 4 помидора, 2 луковицы, 2 болгарских перца, 3 зубчика чеснока, щепотка сахара, 4 веточки кинзы, 3 ст. л. Ростительного масла, 2 ч. л. соли, молотый перец по вкусу.
Очистите баклажаны от шкурки как и помидоры (обдав последнии кипчткомд, Нарежь овощи и зелень. Обжарь лук, всыпь болгарский перец, помидоры и баклажаны. Через 10 минут добавь кинзу, измельченный чеснок, соль, сахар и молотый перец.
Жарить до готовности.
1 год
назад
от
Борис Который
▲
▼
0
голосов
Жарка на сковороде: Нарежьте баклажаны кружочками или дольками, посыпьте их солью и дайте отстояться на 30 минут. Затем вымойте их и высушите на бумажном полотенце. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло и обжарьте баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.
1 год
назад
от
Елена Недильчак
Связанные вопросы
3
ответа
Вы ещё можете смотреть на еду которую ВЫ приготовили заране до НОВОГО года ) ПРЕКРАСНОГО ВАМ ВСЕМ ДНЯ !
12 лет
назад
от
Наталья Денисенко
4
ответа
Вкусная шарлотка с яблоками - пышная и нежная . Как вы такую печете?
8 лет
назад
от
Сергей Голубев
2
ответа
где вы покупаете продукты в супермаркете или на рынке?
10 лет
назад
от
Омотп Ромпр