Как лучше приготовить баклажаны ?

1 год назад от Руслан Киселев

2 Ответа



0 голосов
3 баклажана, 4 помидора, 2 луковицы, 2 болгарских перца, 3 зубчика чеснока, щепотка сахара, 4 веточки кинзы, 3 ст. л. Ростительного масла, 2 ч. л. соли, молотый перец по вкусу.
 
 Очистите баклажаны от шкурки как и помидоры (обдав последнии кипчткомд, Нарежь овощи и зелень. Обжарь лук, всыпь болгарский перец, помидоры и баклажаны. Через 10 минут добавь кинзу, измельченный чеснок, соль, сахар и молотый перец.
 Жарить до готовности.
1 год назад от Борис Который
0 голосов
Жарка на сковороде: Нарежьте баклажаны кружочками или дольками, посыпьте их солью и дайте отстояться на 30 минут. Затем вымойте их и высушите на бумажном полотенце. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло и обжарьте баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.
1 год назад от Елена Недильчак

Связанные вопросы