Все о еде
Войти
Регистрация
Знаете, как определить, что в рыбе глисты? при варке будет не приятный рыбный запах, а резкий, на вкус мясо будет не
сладковатое, а с горчинкой.
проверено на горбуше и кете.
1 год
назад
от
Свет-лана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полный бред. Горькая она от неправильного потрошения, жёлчный пузырь лопнул и как не мой её горчить будет, особенно если долго варить. А неприятный запах от того что рыбу несколько раз размораживали- замораживали, кидали ломали и внутренности повредили, они впитались в рыбу, содержимое кишок и желчь.
1 год
назад
от
Алёна Остапенко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему соевый соус полезне соли, если соль входит в его состав? Она и делает его соленым. Разве нет?
7 годов
назад
от
Jaded Phoenix
1
ответ
Какое мороженое хороше кроме «Коровки из Кореновки»? И 48 копек
3 годов
назад
от
Иван Бочкин
1
ответ
Бывает ли полезной пища с долгим сроком хранения?
2 годов
назад
от
Ксения Чернякова