Все о еде
Войти
Регистрация
Знаете, как определить, что в рыбе глисты? при варке будет не приятный рыбный запах, а резкий, на вкус мясо будет не
сладковатое, а с горчинкой.
проверено на горбуше и кете.
1 год
назад
от
Свет-лана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полный бред. Горькая она от неправильного потрошения, жёлчный пузырь лопнул и как не мой её горчить будет, особенно если долго варить. А неприятный запах от того что рыбу несколько раз размораживали- замораживали, кидали ломали и внутренности повредили, они впитались в рыбу, содержимое кишок и желчь.
1 год
назад
от
Алёна Остапенко
Связанные вопросы
1
ответ
сколько готовить крылья индейки в духовке и при какой температуре?
12 лет
назад
от
Милашка
1
ответ
как сделать кекс в духовке? помогите
6 лет
назад
от
Олег Олегович
1
ответ
щуки, выловленные в озере или реке разные на вкус?
9 лет
назад
от
Таня