Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к супу с плавленым сыром?
приготовила , угощайтесь
1 год
назад
от
Оля Матвеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я думаю. что это вкусно, но я никогда так не готовлю так как это перевод продуктов, я больше люблю бутерброды сплавленным сырком и если он и там и там это уже накладно)
1 год
назад
от
muxabbat mustafakulova
▲
▼
0
голосов
вот этот самый любимый суп
поставить на огонь жидкость вода +молоко 1:1 один литр.
(пол литра молока и пол литра воды)
в теплой жидкости растворить 300 грамм плавленого сыра из ванночек
порезать шампиньоны сколько хочется проварить 20 минут на медленном
огне. варить в антипригарной посуде. на сковородке потушить на сливочном масле
порезанный репчатый лук посыпать мукой в конце промешать . за 5 минут
до готовности выложить в суп посолить по вкусу. налить в тарелки посыпать
домашними сухариками сделанными из белого батона.
1 год
назад
от
Олег
Связанные вопросы
1
ответ
Что не так с чаем? См. вн. +
2 года
назад
от
Юля
1
ответ
Где в Тамбове купить пищевые красители?
10 лет
назад
от
Евгений Гевейин
1
ответ
Обязательно ли в оливье класть варёную колбасу? Или можно сервелат варёно-копчёный?
9 лет
назад
от
[email protected]