Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к супу с плавленым сыром?
приготовила , угощайтесь
2 года
назад
от
Оля Матвеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я думаю. что это вкусно, но я никогда так не готовлю так как это перевод продуктов, я больше люблю бутерброды сплавленным сырком и если он и там и там это уже накладно)
2 года
назад
от
muxabbat mustafakulova
▲
▼
0
голосов
вот этот самый любимый суп
поставить на огонь жидкость вода +молоко 1:1 один литр.
(пол литра молока и пол литра воды)
в теплой жидкости растворить 300 грамм плавленого сыра из ванночек
порезать шампиньоны сколько хочется проварить 20 минут на медленном
огне. варить в антипригарной посуде. на сковородке потушить на сливочном масле
порезанный репчатый лук посыпать мукой в конце промешать . за 5 минут
до готовности выложить в суп посолить по вкусу. налить в тарелки посыпать
домашними сухариками сделанными из белого батона.
2 года
назад
от
Олег
Связанные вопросы
1
ответ
Какого размера должны быть куриные окорочка? Не накаченные, а такие, какие должны быть в идеале. В см пожалуйста.
9 лет
назад
от
Михаил комисарчук
1
ответ
МОЛОКИ РЫБ ЕСТЬ НЕ ЗАШКВАРНО? +
3 года
назад
от
julia_sgh
2
ответа
Не надо выкидывать корччки лимона ?
2 года
назад
от
Викуля Маношкина