Все о еде
Войти
Регистрация
Почему курица в духовке получается сухой?
Приготовил курицу, а она сухая, как мaндa у бабки
1 год
назад
от
Марина Камкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо было курицу разделать на части , замариновать со специями и лимонной водой часа два в холодильнике или на ночь, а перед готовкой смазать майонезом.
Логическое мышление у вас и не присутствовало никогда видимо.
1 год
назад
от
Krystyna18S0
▲
▼
0
голосов
Про вторую часть вопроса не подскажу, не в курсе, а вобще, можно замариновать, завернуть в фольгу и в духовку, мин за 10 до окончания приготовления, фольгу открыть и дать курице зарумяниться.
1 год
назад
от
ООО "Здоровые рецепты"
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать подливку из капусты и яблоков?
2 года
назад
от
Анастасия Пермиа
1
ответ
Хочется придумать текст для дегустационной компании своей колбаски, которая реально состоит из мяса и специй?
10 лет
назад
от
greengerl
3
ответа
Сухой паек Вермахта. дерьмо?
4 года
назад
от
катенька иванова