Все о еде
Войти
Регистрация
Что любите готовить? Посоветуйте вкусное блюдо
1 год
назад
от
Анна Соколова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если нравится кавказская кухня - салат Тбилиси. Рецепт легко гуглится. Любое вареное мясо кубиками+ красная фасоль+ киндза+ красный болгарский перец+ красный лук+ молотые грецкие орехи. Еще добавляют острый перец, но я делаю без него.
Заправляется солью, чесноком, хмели -сунели, винным уксусом и оливковым маслом.
1 год
назад
от
Бест Фуд
▲
▼
0
голосов
СТАРИННЫЙ КАРЕЛЬСКИЙ КАНУННИК
750 свинины, баранины, телятины (по 250 г каждой)
1 кг рыбы (1 ряпушка или сиг, судак, окунь, таймень, лосось)
3—4 луковицы
3—6 крупных картофелин
1 средня брюква
2 репы
10 горошин черного перца
4 ст. ложки мелкосеченого укропа
1 петрушка
2—4 лавровых листа
2 л кипятка
1. Мясо нарезать кусками и отварить в кипятке за 10—15 мин, снимая пену. Затем добавить овощи, нарезанные крупными кусками, и варить до готовности картофеля и овощей (примерно 1 ч) .
2. Разложить мясо и овощи в 3—4 горшочка, положить в каждый сверху куски свежей рыбы, посолить слегка (или вовсе не солить) и равномерно залить доведенным до кипения бульоном, оставшимся после варки мяса. Заложить во все горшочки пряности, плотно закрыть их (опрокинутыми сковородками, фольгой или обвязать бумагой, обмазанной жидким тестом) . Томить в духовке 1 — 1, 5 ч на умеренном огне.
3. После готовности сразу досолить по вкусу, засыпать укропом, дать постоять перед подачей 5— 10 мин.
1 год
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
1
ответ
Знакомая на работе сказала, что в салат СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ крошит не только ФИЛЕ, но и МОЛОКИ сельди. А вы так делаете?
7 годов
назад
от
NARA NARA
1
ответ
керамическое блюдо для пиццы для выпечки?
7 годов
назад
от
Данила Абрамов
1
ответ
Печете блинный пирог? С какой начинкой Ваш любимый?
4 годов
назад
от
Алина Леднева